心悸

偶尔产出同人
偶尔产出…奇奇怪怪的东西
不推荐关注
因为我菜的不得了



感谢她们

那天在地铁上我哭了。
因为我想起了房思琪。
我最近总想起她,痛苦的时候想起她就会觉得我连痛苦的资格都没有;快乐的时候想起她就会感到内疚,我觉得我是和伊纹姐姐一样爱她的,因为我太爱她了,就和姐姐一样无法幸福了。
我自认为多少明白一些人性,我自认为看到无动于衷的人内心可以毫无波动。可惜在当时我仍然很难过,但是比这更难过的是我根本无法想象房思琪站在世界背面时的心情。
我是一个胆小鬼。我的勇气只足够让我明白我爱房思琪,在触碰到林奕含时我连眼泪都不敢流。即使我拼命的读书也没有用,我好像生来就无法拥有房思琪的自尊,我没有办法像她一样勇敢,我只会在硌到脊背时发出一声痛呼。
但是我仍然想尝试一下她所经历过的生活,我想强硬的明白如果我不道歉会怎么样,我想自私的体会一下怡婷所没有办到的事,我想一厢情愿的成为她“陌生的双胞胎”。可是我不行。
我曾经总是嫌弃我的名字土气,但现在我觉得这个名字是幸运。妈妈喊我的名,恍惚间就像是在喊“思琪”,我好像产生了幻觉一样,眼睛一眨就要哭了。
我多爱她啊。
可是即使我再爱她我也和伊纹姐是不一样的,伊纹姐是专一的人,而我如果不想成为滥情的游子,我就必须放弃爱她。
我最近总是想起她。
想我有多爱她。

评论(7)

热度(1)