心悸

偶尔产出同人
偶尔产出…奇奇怪怪的东西
不推荐关注
因为我菜的不得了



感谢她们

做噩梦了

我梦到我多了一个没有血缘关系的姐姐,她带着母亲一起发财了,母亲爱她爱的不得了。

我开始并不爱她也并不讨厌她,但她逼迫我为她做事,我拒绝了,母亲就指责我,追到每一个角落来向我讨债,连餐巾纸要六块这样的钱都要我付清。

她在梦中可怖的嘴脸和紧紧攥着我手臂的、几乎要将我掐死的力度我全部都还记得。

我在梦里哭,哭着用那些要六块钱的餐巾纸,但是她一点也不在乎,没有任何人在乎,她们都追着我讨要我拥有的一切。

这是我继八岁以后做过的最恐怖的梦。我醒来后也泪流满面,控制不住低落悲伤,现实中的她和梦中的她相似的部分神奇的叠在一起,那种力度几乎要将我撕碎。



我好恐惧,可是室友问我梦到什么了,我只能说什么都没有,她们不能拥抱我、亲我、爱我——就像在梦里一样,没有人拥抱我,我只能自己去用要花六块钱的餐巾纸。

评论

热度(3)